上海大学干部人才到宝山实践锻炼见面会顺利举行
创建日期:2022/08/26 杨治 浏览次数: 返回

825日上午,上海大学优秀干部人才实践锻炼见面会在宝山区政府举行,宝山区委副书记陆奕绎,校党委副书记欧阳华,校党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长沈艺出席会议,会议由宝山区委常委、组织部部长徐静主持。宝山区委组织部副部长张海宾、校组织人事部组织处副处长张云中、宝山区实践锻炼单位行政主要领导及我校本次参加实践锻炼的同志等列席会议。

沈艺部长介绍了上海大学选派实践锻炼干部有关情况,希望参加本次实践锻炼的干部珍惜平台、真抓实干,稳步推进实践锻炼工作,交出实践锻炼的优异答卷。徐静部长介绍了上海大学干部人才实践锻炼岗位安排、工作计划和培养管理机制,确保实践锻炼规范有序。医学院教师王庭芳、机自学院教师张健滔作为实践锻炼干部代表发言,罗店镇党委副书记、镇长郁梦娴作为接收单位代表发言。

见面会上,宝山区委副书记陆奕绎提到上海市第十二次党代会明确了“加快宝山区功能提升,建设科创中心主阵地与绿色低碳转型样板区”的美好蓝图,市政府发布了《关于加快推进南北转型发展的实施意见》,宝山区正在加快建设上海科创中心主阵地、国际大都市主城区和绿色低碳转型样板区。宝山区真诚期待上海大学的优秀干部人才为宝山发展献计出力,希望本次实践锻炼干部当好宝山发展的“智囊团”,当好区校合作的“牵线者”,当好美好宝山的“宣传员”。宝山区将竭力为上海大学的优秀干部人才提供成长发展的舞台,并且热切希望与上海大学进一步加深交流、合作共赢。

校党委副书记欧阳华在发言中指出,上海大学地处宝山,宝山区委、区政府心系上大,对上海大学的改革发展给予了无私的支持。我校作为宝山的有机组成部分,也真诚地愿意为宝山的发展作一份贡献。上海大学历来非常重视与宝山区的合作。本次实践锻炼是区校在青年干部培养上的通力合作,对于我校青年干部成长具有十分重要的意义,有利于提升干部实际工作经验和处理问题的能力。欧阳华副书记对本次实践锻炼的干部提出要求和希望:要珍惜机会,虚心学习;要开拓创新、求真务实;要牢记党的宗旨,服务群众;要艰苦奋斗,严以律己。同时作为干部派出单位,要加强组织领导,积极做好信息沟通,积极探索工作模式,全力做好实践锻炼干部的后勤保障工作,希望实践锻炼干部为宝山区新一轮发展做出贡献!