上海大学第二十期组织员工作坊成功举办
创建日期:2021/12/07 王武 浏览次数: 返回

为进一步加强学校组织员队伍建设,提升组织员党建研究能力,夯实学校基层党组织建设基础,近日,学校第二十期组织员工作坊在行政楼403室顺利举办。校组织人事部组织处副处长、党校副校长卢吉超,组织处副处长张云中,校党委组织员黄谷、尚彩伶,组织处主管、各二级党组织组织员参加了本次会议。

校图书馆博物馆档案馆党委组织员倪代川从研究目的、研究选题、研究框架、研究要点以及研究经验等五个方面就“课题研究与论文写作”主题进行了互动交流,并结合个人课题申请、论文写作以及党务工作经验等进行了心得分享,为组织员开展党建项目申请及党建课题研究提供了专题指导。

组织处相关同志分别就中层领导班子和中层领导干部年度考核、党员发展与党管系统维护、党费核对、组织员年末述职、基层党建专项检查相关情况等近期相关工作进行了交流和部署。

组织人事部组织处副处长张云中希望广大组织员认真履行岗位职责,做好学校基层党建的联络员、指导员、守门员和研究员,推动上海大学基层党建高质量发展;组织人事部组织处副处长、党校副校长卢吉超对基层党建工作提出了要求,希望广大组织员做到常规工作及时做、重点工作重点抓,不断提升学校基层党建工作水平。

组织员工作坊是学校加强组织员队伍建设、提升学校基层党建质量的重要举措,接下来,校组织人事部组织处将统筹各方资源,通过专题辅导、业务交流、案例分享、团队建设等多种方式,不断建立健全组织员培养教育体系和职业发展机制,提升组织员综合素养,推进学校基层党建工作高质量创新发展,为学校高水平大学建设提供坚强组织保证。(撰稿:崔明)