我校举办第十八期组织员工作坊
创建日期:2021/06/21 尚彩伶 浏览次数: 返回

为进一步夯实学校二级党组织组织员基层党建工作业务知识,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动落实近期组织工作任务,近日,学校组织人事部组织处召开第十八期组织员工作坊。校组织人事部组织处副处长卢吉超主持会议,各二级党组织组织员参加本次会议。

首先,卢吉超就近期重点工作同与会人员进行沟通交流一是扎实开展“我为群众办实事”实践活动,积极协助二级党组织完成实践活动的各项任务,把实事办好,办到师生群众心坎上;二是加强两个组织工作条例的培训和学习;三是配合做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作以及走访慰问困难党员工作。随后,组织处、党校相关同志分别就“我为群众办实事”实践活动、党建课题、基层党建“好项目”、科级干部聘任、党建信息化平台建设、新一轮干部聘任等相关工作进行交流。部分组织员就本单位示范性党员活动室建设情况进行交流。

组织员工作坊作为组织员日常学习交流平台,旨在通过理论学习、业务交流、专项培训、团队建设等举措,不断提升组织员的业务能力和理论素养,推动组织员职业化专业化成长,不断提升我校基层党建工作水平,提高基层党建工作质量。