上海大学与宝山区区域化党建工作推进会顺利召开
创建日期:2020/11/23 王武 浏览次数: 返回

2020年11月19日上午,上海大学与宝山区区域化党建联席会议在宝山校区乐乎新楼召开。宝山区委常委、组织部部长徐静,区委组织部副部长、区委编办主任吕所良,区委组织部副部长、区社会工作党委书记张丽英,校党委副书记、副校长龚思怡,党委常委、组织人事部副部长、组织处处长、党校常务副校长张洁,组织人事部副部长、人事处处长朱明原,人才办副主任姜颖,组织处副处长卢吉超等与会。

龚思怡代表学校向宝山区政府多年来给予学校的大力支持表示感谢。她指出,近年来上海大学与宝山区在党建引领基层社会治理、人才培养、干部挂职锻炼、产学研合作、文化建设等层面开展深入的交流合作,未来学校将继续发挥高校优势服务地方经济社会发展,进一步深化合作内涵,在共享、共赢中促进共同发展。

徐静表示,上海大学作为坐落于宝山区内的著名高等学府,近年来为宝山区经济社会发展贡献了人才资源和智力支持。宝山区作为上海市科创中心建设主阵地,在未来的“十四五”发展规划中,将与上海大学密切合作,共同致力于推动校地合作,共同将区域化共建工作推向新的高度。

双方就区域化党建、干部培养锻炼、人才政策落地、大学生实习实训、环上大科技园建设等方面开展了深入的交流,达成一致共识,将以此次推进会为契机,细化合作框架协议,通过项目化推进各项合作举措落实落地。